Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Partai Politik

Insan: Sidrap Saat Ini Mati Suri

Insan: Sidrap Saat Ini Mati Suri

Editor: Muh. Irham
PAREPARE, TRIBUN-TIMUR.COM - Ketua DPD Partai Demokrat Sidrap, Andi Insan, menyindir kepemimpinan Bupati Sidrap Rusdi Masse, beberapa saat setelah terpilih sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Sidrap.

Mantan pengurus DPD Partai Golkar Sidrap ini mengatakan, Kabupaten Sidrap saat ini mati suri di bawah kepemimpinan Rusdi Masse, yang juga Ketua DPD Partai Golkar Sidrap.

Insan, pernah merasakah pedih saat dikalahkan di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Sidrap Agustus 2008 lalu. Insan yang asli didikan Golkar dan berpasangan dengan Andi Walahuddin Habib sebagai calon Bupati Sidrap, kalah tipis dari pasangan Rusdi Masse-Dollah Mando (Ridho) yang diusung oleh Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai Bintang Reformasi (PBR).(*/tribun-timur.com)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved