Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Partai Politik

Ketua DPD PPI Sulsel Galang Kaum Muda

Ketua DPD PPI Sulsel Galang Kaum Muda

Editor: Muh. Irham
PAREPARE, TRIBUN-TIMUR.COM - Di sela-sela aktifitas yang begitu padat,  salah satunya sebagai pengusaha di bidang warung kopi, Didies Abdi, yang juga ketua DPD Partai Pemuda Indonesia (PPI) aktif melakukan kunjungan di beberapa daerah untuk melakukan verifikasi.

Didies datang bersama tiga orang lainnya, yang bertindak sebagai badan verifikasi partai, yaitu Sekertaris DPD PPI Sulsel Ridwan Hamid, dan ketua Baveri Sulsel Rahmat Ahyar. Menurut Didies setelah Parepare ia akan melanjutkan perjalanannya ke Kabupaten Pinrang dan Sidrap.

PPI berhasil mendudukkan dua kader handalnya di DPRD Parepare, yaitu Fadli Agus Mante dan Andi Dala Uleng.

"Tidak menutup kemungkinan ada kader pemuda lainnya yang ikut bergabung di PPI, dan nantinya akan duduk sebagai Wakil Wali Kota Parepare pada 2013 mendatang. Karena Hanya di PPI lah para pemuda diberikan kebebasan berkespresi meskipun mereka atau pemuda tersebut bukanlah anak pejabat," jelas Didies yang juga pemilik Kopi Zone Makassar.(*/tribun-timur.com)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved