Partai Politik
PKS Sulsel Konsolidasi Bersama Luthfi Hasan Ishaaq
PKS Sulsel Konsolidasi Bersama Presiden PKS
Hal tersebut diungkapkan oleh Ketua DPW PKS Sulsel Akmal Pasluddin, saat ditemui di ruangannya di DPRD Sulsel, Jumat (13/5/2011).
Rencananya acara tersebut akan dihadiri oleh Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq dan Sekjen PKS Anis Matta.
Menurut Akmal acara ini adalah acara yang digagas oleh DPP PKS. Hanya saja Akmal membantah jika acara tersebut digelar untuk menyusun strategi menghadapi pemilu kepala daerah beberapa waktu mendatang.
"Tidak ada itu, ini hanya agenda biasa yang memberikan wawasan kepada kader dan pemahaman yang sama tentang organisasi dan leadership lainnya," jelas Akmal.
Akmal juga mengaku enggan berspekulasi saat namanya disebut sebut akan ikut meramaikan pilgub mendatang. "Makasih jika memang demikian, saya juga berterima kasih terhadap kepercayaan masyarakat, namun sekali lagi semuanya akan saya kembalikan ke partai," lanjutnya.(*)