Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Opick Bawa Rambut Nabi Muhammad, Krishna Murti Bandingkan dengan Ponari Dukun Cilik:Hati-hati Syirik

Opick Bawa Rambut Nabi Muhammad, Krishna Murti Bandingkan dengan Ponari Dukun Cilik:Hati-hati Syirik

Editor: Rasni
Kolase Tribun Timur
Opick Bawa Rambut Nabi Muhammad, Krishna Murti Bandingkan dengan Ponari Dukun Cilik:Hati-hati Syirik 

TRIBUN-TIMUR.COM - Opick Bawa Rambut Nabi Muhammad, Krishna Murti Bandingkan dengan Ponari Dukun Cilik:Hati-hati syirik

Belakangan heboh membahas Penyanyi Religi Opick yang membawa rambut Nabi Muhammad SAW ke Indonesia.

Dirinya rencana akan membuka ziarah untuk masyarakat melihat bagian tubuh Rasulullah tersebut.

Hal ini mendapat peringatan dari Perwira Tinggi Polisi RI, Krishna Murti.

Dirinya tampak membandingkan soal musisi Opick yang membuka ziarah rambut nabi Muhammad SAW dengan kisah Ponari si dukun cilik.

Hal itu tampak dari akun Instagram Krishna @krishnamurti_bd91 yang mengunggah tangkapan layar artikel soal kabar Opick dan Ponari, Senin (13/5/2019).

Baca: Opick Bakal Konser Amal di Kampoeng Ramadan Pinrang

Baca: Bawa Bagian Tubuh Nabi Muhammad SAW, Penyanyi Opick Disambut Selawat dan Dikawal Setiba dari Turki

Baca: Opick dan Bebi Silvana Nikah & Bahagia, Kuasa Hukum Dian Rositaningrum Bahas Soal Harta Gono-gini

Krishna mulanya terlihat mengunggah tangkapan layar judul berita terkait nasib Ponari yang sudah cukup lama tidak terdengar kabarnya.

Tampak dari berita dalam foto, membandingkan wajah Ponari yang masih kanak-kanak dan saat sudah beranjak dewasa.

Pada unggahan slide kedua, Krishna terlihat menunjukkan kabar Opick yang menyebutkan membuka ziarah rambut Nabi Muhammad SAW.

Disebutkan dari judul artikel tersebut bahwa pelantun lagu 'Tombo Ati' itu membuka ziarah rambut Nabi di kediamannya.

Terkait dua kabar tersebut, lantas Krishna memberikan komentarnya.

Melalui kolom caption-nya, Krishna tampak membandingkan dua peristiwa antara Opick dan Ponari.

Dirinya menuliskan supaya berhati-hati dengan hal-hal yang berbau syirik.

Ia menjelaskan bahwa imbauannya itu hanya sekedar untuk mengingatkan saja.

"Dulu batu..Sekarang rambut..Hati2 dg syirik..Cuma mengingatkan..Gak mau diingatkan, ya sudah, " tulis Krishna.

Baca: Di Bareskrim Polri, Kivlan Zen: Saya Tidak Makar, Saya Tidak Punya Senjata dan Tidak Punya Pasukan

Baca: OPD Luwu Timur Razia Pasar, Ini Barang Dicari

Baca: PKS Amankan 2 Kursi di DPRD Luwu Utara Periode 2019-2024

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved