Rapat Paripurna Pembahasan RPJMD, Puluhan Kursi DPRD Jeneponto Kosong
DPRD Jeneponto menggelar rapat Paripurna pembahasan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).
Penulis: Ikbal Nurkarim | Editor: Munawwarah Ahmad
TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten (DPRD) Jeneponto menggelar rapat Paripurna pembahasan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).
Rapat paripurna ini berlangsung di gedung rapat DPRD Jeneponto Jl Pahlawan Kecamatan Binamu, Jeneponto, Jumat (26/4/2019) sore.
Baca: Dua TPS di Jeneponto Nyoblos Ulang Besok, Surat Suara DPRD Kabupaten Tidak
Baca: Update, 24 Penyelenggara Pemilu 2019 di Jeneponto Sakit, Satu Dirujuk ke Makassar
Berdasarkan daftar hadir, rapat paripurna ini hanya di ikuti 17 anggota dari 40 anggota DPRD Jeneponto.
Hal itu diungkapkan wakil ketua DPRD Jeneponto Asrul Lachmudin saat membuka rapat.
"Berdasarkan daftar hadir ini hanya 17 anggota dewan yang hadir dari 40. Apakah sidang paripurnah tetap dilanjutkan?," kata Asrul ke peserta rapat.
Sontak para anggota dewan yang hadir minta rapat tetap dilanjutkan.
"Lanjutkan," kata para anggota dewan yang hadir.
Ketua DPRD Jeneponto Kaharuddin Mustamu juga tidak hadir dalam rapat paripurna ini.
Hadir dalam rapat paripurna bupati Iksan Iskandar, wakil bupati Paris Yasir, Wakil ketua DPRD Hj Salmawati Paris dan Asrul Fachrudin.
Juga Kejari Jeneponto Ramadiyagus dan pimpinan forkopimda serta perwakikan. (TribunJeneponto)
Laporan Wartawan TribunJeneponto.com @ikbalnurkarim
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur: