Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Andi Nurman Optimis Golkar Menang di Dapil 5 Makassar

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar Andi Nurman optimis terpilih lagi pada Pemilihan legislatif (Pileg) 2019.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ABDUL AZIS
Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar Andi Nurman optimis terpilih lagi pada Pemilihan legislatif (Pileg) 2019 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar Andi Nurman optimis terpilih lagi pada Pemilihan legislatif (Pileg) 2019.

Anggota Komisi D DPRD Makassar itupun menarget perolehan suaranya 17 April nanti sebanyak 7.000 lebih atau duakali lipat dari Pileg 2014.

"Dulu saya terpilih karena mendapat 3.878 suara. Insya Allah, sebagai petahana target saya 7.000 lebih," jelas Andi Nurman, Sabtu (9/3/2019).

Baca: Ketua Bawaslu Jeneponto Lantik Tiga Panwaslu Kecamatan Hasil PAW, Ini Nama-namanya

Baca: Pemkab Luwu Belum Bayarkan Gaji Bidan Desa PTT Terangkat PNS 2018 Lalu, Ini Upaya Wabup

Baca: Lowongan Kerja BUMN untuk SMA dan S1 Semua Jurusan Login & Buat Akun di rekrutbersama.fhcibumn.com

Caleg nomor urut 4 Dapil V Makassar itu mengaku, sebagai petahana ada tantangan sendiri untuk menyakinkan lagi masyarakat agar memilih dirinya pada pileg.

Dapil V Makassar meliputi, Kecamatan Mariso, Mamajang, dan Tamalate.

Iapun memastikan bahwa timnya di Pemilu 2014 lalu tetap solid memenangkan dirinya pada Pileg 2019.

"Sebagai incumbent saya berkewajiban untuk memenangkan partai sebagaimana yang ditetapkan Bappilu Makassar. Target minimal dua kursi," ungkap Nurman.

Laporan wartawan tribuntimurcom @abdul-azis-alimuddin

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :

Jangan Lupa Follow akun Instagram Tribun Timur:
A

A

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved