Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Warga Berharap Jembatan Merah Gareccing-Talle Sinjai Dirapikan

Sebelumnya pekerjaan jembatan tersebut sempat jalan ditempat karena lambat didatangkan bahan material papannya akhir 2018 lalu.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Hasrul
samsul bahri/tribuntimur.com
Jembatan Merah Leppang Talle-Honto Gareccing. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUN TIMUR.COM, SINJAI SELATAN- Wargab berharap kepada pihak pekerja Jembatan Merah Leppang Talle ke Honto Gareccing untuk menyempurnakan pekerjaan jembatan tersebut.

Salah seorang warga setempat Ambo Dalle menyampaikan bahwa jembatan tersebut tampak belum rampung.

Beberapa papan kayu belum terpasang permanen dan badan jembatan ke badan jalan belum terhubung sehingga warga harus menyusun papan sebagai penghubung dari badan jembatan ke badan jalan.

Baca: Kasus Pembunuhan di Sinjai, Kayyung Peragakan 17 Adegan Hingga Baba Tewas

Baca: Ketua ASKAB PSSI Sinjai Sayangkan Edy Rahmayadi Mundur

Baca: Usai Tikam Pemuda Sinjai Hingga Tewas, Isahaebi Kabur

Baca: Bawaslu Sinjai Sebut Tidak Bisa Disalahkan Anggota DPRD yang Malas Buka Kaca Mobil

Baca: Wakil Bupati Sinjai: Pernikahan Dini Tidak Bisa Dibiarkan

"Kami berharap pekerja bisa rapikan jembatan itu dengan baik. Karena tampilannya saat ini masih ada papan belum dipasang permanen dan akses ke badan jalan masih susah dilalui malah rawan pengendara sepeda motor jatuh," kata Ambo Dalle, Senin (21/1/2019).

Sebelumnya pekerjaan jembatan tersebut sempat jalan ditempat karena lambat didatangkan bahan material papannya akhir 2018 lalu.(*)

Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:

Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com

 

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved