Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Perbaikan Jalan Tutar, Bupati Polman Siapkan Anggaran Rp 30 M

Bupati Polman, Andi Ibrahim Masdar membeberkan, akan disiapkan anggaran khusus untuk memuluskan jalur menuju Tutar

Penulis: edyatma jawi | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/EDYATMA JAWI
Bupati Polman Andi Ibrahim Masdar 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Edyatma Jawi

TRIBUNPOLMAN.COM, POLMAN -- Kabar gembira untuk masyarakat Kecamatan Tubbi Taramanu (Tutar), Kabupaten Polewali Mandar (Polman), akses jalan menuju wilayah ini akan segera diperbaiki.

Bupati Polman, Andi Ibrahim Masdar membeberkan, akan disiapkan anggaran khusus untuk memuluskan jalur menuju Tutar. Tak tanggung-tanggung, perbaiki jalan akan dikucurkan lebih dari Rp30 miliar.

"Kita akan siapakan lebih dari Rp30 miliar untuk Tutar," ujar Andi Ibrahim Masdar, Kamis (17/1/2019).

Baca: Sosok Marian Mihail yang Disebut Gantikan Posisi Robert Rene di PSM, Komentar Mengejutkan dari Appi

Baca: VIDEO : Sosialisasi Gerakan Millenial Road Safety di SMAN 1 Selayar

Baca: Kantor Kecamatan Terjauh di Sidrap Juga Gelar Upacara Hari Integrasi

Kata Andi Ibrahim, alokasi Rp30 miliar akan diambil dari anggaran jalan non status. Serta bantuan dari Pemerintah Pusat.

Ia meminta, masyarakat di daerah tersebut bersabar. Pihaknya akan segera merealisasikan rencana tersebut. 

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube Kami: 

Follow juga akun instagram official Kami: 

 

A

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved