Kasat Lantas Polres Gowa Berganti, Ini Tugas Baru AKP Religia Faradikta
Hal ini tertuang dalam Surat Telegram Rahasia Kapolda Sulsel nomor STR/717/XII/KEP/2018 tanggal 26 Desember 2018.
Penulis: Ari Maryadi | Editor: Imam Wahyudi
Laporan Wartawan Tribun Timur Ari Maryadi
TRIBUN-TIMUR.COM, SUNGGUMINASA - Kepala Satuan (Kasat) Lantas Polres Gowa AKP Religia Faradikta mendapat mutasi jabatan.
AKP Religia Faradikta yang bertugas sejak Februari 2018 di Kabupaten Gowa ini mendapat amanah baru sebagai Paur SI SIM Sudbit Dirlantas Polda Sulsel.
Hal ini tertuang dalam Surat Telegram Rahasia Kapolda Sulsel nomor STR/717/XII/KEP/2018 tanggal 26 Desember 2018. Sebanyak 134 nama mendapatkan rotasi jabatan.
Religia Faradikta mengatakan, mutasi adalah hal wajar dan bentuk penyegaran dalam organisasi. Untuk itu, ia berharap dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik dalam amanah barunya.
"Alhamdullilah saya diamanahkan menjadi Paur Si SIM Sudbit Regident Ditlantas Polda Sulsel," kata jebolan Akademi Kepolisian tahun 2017 ini kepada Tribun Timur.
"Semoga di tempat yang baru dapat melaksakan tugas dan tanggung jawab dengan baik," tambah Fara.
Kasat Lantas Polres Gowa yang baru akan dijabat oleh Iptu Hasrawati. Ia sebelumnya menjabat sebagai Kanit Regident Satlantas Polrestabes Makassar.