Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

TRIBUN MILLENIAL-Aurelia Dinda: Setiap Hari adalah Hari Ibu, Tapi Tak Salah Dirayakan

Mahasiswi Universitas Hasanuddin (Unhas), Aurelia Dinda Zhafirah mengatakan, Hari Ibu patut diperingati dengan spesial.

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Anita Kusuma Wardana
Aurelia Dinda Zhafirah
Aurelia Dinda Zhafirah 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Mahasiswi Universitas Hasanuddin (Unhas), Aurelia Dinda Zhafirah mengatakan, Hari Ibu patut diperingati dengan spesial.

Tujuannya sebagai bentuk penghargaan terhadap seorang ibu yang berjasa besar untuk anak-anaknya.

Nah, spesial di Hari Ibu ini pemilik akun Instagram @aurelia.fira memberikan ucapan dan kecupan di pipi kiri dan kanan ibunya lho.

"Hari Ibu adalah penghargaan untuk ibu yang sudah setia di samping kita setiap saat, makanya hari ini aku udah kasih ucapan dan juga kecupan mesra buat ibu," katanya pada tribun-timur.com, Sabtu (22/12/2018).

Selain itu, menurut Alumnus SMAN 2 (Smada) Makassar ini, meski setiap hari adalah Hari Ibu namun tak ada salahnya jika ada momen khusus yang dispesialkan.

"Meski sebenarnya bukan hanya pada hari Ibu kita memberikan penghargaan kepada ibu kita melainkan setiap hari, saya pikir tidak ada salahnya jika memperingatinya dengan spesial hari ini," ujarnya.

Aurelia berharap, ke depannya bisa sukses dan bisa disaksikan langsung oleh ibunya.

"Selamat hari ibu yah ibuku sayang, semoga sehat terus dan kelak bisa lihat kesuksesanku yang semuanya tidak bakal bisa terjadi tanpa dukungannya ibu," tuturnya. (*)

Biodata
Aurelia Dinda Zhafirah (19)
@aurelia.fira
Followers: 760
Hobi: dengar musik
Cita-cita: pilot
Universitas Hasanuddin

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved