OSIS SMA 18 Makassar Silaturahmi ke SMA 15 Makassar
OSIS SMAN 15 Makassar (Libels) silaturahmi ke OSIS ke SMAN 18 Makassar, Sabtu (24/11/2018).
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Waode Nurmin
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--OSIS SMAN 15 Makassar (Libels) silaturahmi ke OSIS ke SMAN 18 Makassar, Sabtu (24/11/2018).
Kunjungan ini bertujuan untuk membangun solidaritas dalam kreativitas, sekaligus mempererat hubungan kedua sekolah ini.
Baca: TRIBUNWIKI: Pengen Makan Kepala Ikan atau Palumara, Ini Tempat Yang Bisa Kamu Kunjungi
Baca: VIDEO : Lawan Bali United, Ketua DPD PSI Jeneponto Harap Pluim Cetak Angka
Kegiatan ini dihadiri sekitar 40 pengurus OSIS dan MPK dari kedua sekolah tersebut dengan kegiatan sharing program kerja, diskusi,dinamika berorganisasi dan lainnya.
Melalui rilisnya Ketua Umum OSIS SMAN 18 Makassar, Teguh Daniel Bandaso, mengatakan, kunjungan ini sangat bermanfaat bagi keduanya.
"Saya sangat dan berterimakasih kepada Libels yang telah berkunjung ke sekolah kami.
Kita bisa saling sharing dan berbagai pengetahuan," katanya melalui pesan Whatsapp pads tribun-timur.com, Sabtu (24/11/2018).
Sementara Ketua Umum OSIS SMAN 15 Makassar, Muh Alif Ramadhan menilai kegiatan ini sangat baik dalam menjalin silahturahmi demi keberlangsungan organisasi.
Baca: TRIBUNWIKI: Berkunjung ke Mamuju, 10 Rekomendasi Hotel Tempat Anda Menginap
Baca: Pusing Cari Cafe di Jl Cendrawasih, Ini Bisa Jadi Pilihan
"Dengan kunjungan ini kita bisa lebih maju dalam memanajemen suatu Organisasi" tuturnya.
Kedua bela pihak berharap, ke depannya tetap menjalin silaturahmi agar bisa saling berbagi informasi mengenai OSIS.
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami:
Baca: Persib Dicoret Calon Juara Liga 1 Hari Ini Persija Main Besok PSM, Hitungan Peluang Juara
Baca: Jumpa Pers Resmi, Gisel Ungkap Alasannya Gugat Cerai Gading Marten
Baca: Pengumuman SKD CPNS 2018 Serentak pada 29 November 2018? Berikut Penjelasan BKN