26 Pengurus KMP Stimik Dipangara Resmi Dilantik di Kantor Dinas Pendidikan Sulsel
Pelantikan yang ratusan mahasiswa itu digelar di Kantor Dinas Pendidikan Provinsi Sulsel, Makassar, Senin (19/11/2018) malam.
Penulis: Hery Syahrullah | Editor: Nurul Adha Islamiah
Laporan Wartawan TribunPinrang.com, Hery Syahrullah
TRIBUBPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Pengurus Pusat Kesatuan Pelajar Mahasiswa Pinrang (PP-KPMP) melantik Badan Pengurus Harian Kerukunan Mahasiswa Pinrang (KMP) STMIK Dipanegara Makassar Periode 2018/2019.
Pelantikan yang ratusan mahasiswa itu digelar di Kantor Dinas Pendidikan Provinsi Sulsel, Makassar, Senin (19/11/2018) malam.
"Para pengurus KMP STIMIK diharapkan mampu menjadi penggerak dalam mengaharumkan nama Bumi Lasinrang di kampus," tutur Ketua PP KPMP Alimuddin Moteng dalam rilisnya yang diterima TribunPinrang.com, Selasa (20/11/2018).
Baca: DPRD Sebut Reklamasi Cempae Memungkinkan Jadi Aset Pemkot Parepare
Baca: Beredar Kabar Ketua Baznas Bulukumba Kecelakaan, Ini Kata Sahabatnya
Baca: Detik-detik Tri Rismaharini Marahi Bocah yang Ketahuan Ngelem, sang Nenek Pingsan, Lihat Videonya
Sementara itu, Ketua Umum KMP STMIK Dipanegara Periode 2018/2019 Muh Riyaldi Pratama menuturkan, seluruh pengurus harus bahu-membahu dalam mengemban amanah dan kewajiban organisasi sebagaiman mestinya.
"Pengembangan organisasi ini tentu bergantung pada loyalitas dan solidaritas pengurusnya," ucapnya.
Riyaldi berharap, para dewan senior yang ada dalam tubuh organisasi KPMP, senantiasa hadir memberi wejangan dan bimbingan untuk perkembangan KMP STMIK Dipanegara ke depan.
"Wejangan dan bimbingannya sangat kami harapkan," pungkasnya.
Untuk diketahui, sebanyak 26 orang Pengurus KMP Stimik Dipanegara yang dilantik PP-KPMP. (*)