SYL 'Bakar Semangat' Peserta Konsolidasi Partai Nasdem di Bulukumba
Partai Nasdem menggelar Konsolidasi Pengurus DPD, DPC, Caleg DPR RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten Bulukumba
Penulis: Firki Arisandi | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan TribunBulukumba.com, Firki Arisandi
TRIBUNBULUKUMBA.COM, UJUNG BULU - Partai Nasdem menggelar Konsolidasi Pengurus DPD, DPC, Caleg DPR RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten Bulukumba, di Hotel Agri Bulukumba, Jl R Suprapto, Kamis (8/11/2018).
Dalam rilisnya dikatakan, bahwa konsolidasi ini bermaksud untuk menyelaraskan seluruh komponen partai dalam memenangkan pemilu 2019.
Dalam sambutannya, Syahrul Yasin Limpo (SYL), sebagai Komandan Kostranas partai Nasdem, membakar semangat pengurus dan caleg yang hadir.
"Caleg itu anugerah dari Tuhan untuk kita semua sebelum beranjak menjadi anggota DPR, jadi caleg itu bukan untuk main-main maka untuk caleg yang bandel itu mohon ditindaki pak ketua" tegas caleg DPR RI dapil Sulsel 2 ini.
Salah seorang caleg DPRD Bulukumba Dapil 1 nomor urut 9 yang juga Wakil Ketua DPD NasDem Bulukumba, Fitri, mengatakan, kehadiran SYL diacara ini memberi warna tersendiri.
"Komandan SYL adalah salah seorang pemimpin berprestasi kebanggaan kita semua, pengalaman politiknya tidak diragukan lagi maka kehadirannya pada acara ini sangat memberi warna sebab segala yang disampaikan mengandung semangat kemenangan sebagaimana aura kepemimpinan beliau," ujar Fitri.
Fitri mengaku optimistis, jika seluruh komponen partai bekerja dengan baik dan kompak, sesuai arahan Komandan, sapaan Syahrul YL, ia yakin, Nasdem bakal mencapai target menang menuju tiga besar secara nasional dan sebagai pemenang di Sulsel. (*)