Wiljan Pluim Cetak Gol, PSM Ungguli Persipura 1-0 Menit ke-12
Waktu baru memasuki menit ke-12 babak pertama, PSM Makassar sudah mengungguli tamunya Persipura 1-0.
Penulis: Alfian | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Waktu baru memasuki menit ke-12 babak pertama, PSM Makassar sudah mengungguli tamunya Persipura 1-0.
Gol perdana PSM ini dicetak Wiljan Pluim.
Baca: SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Ochannel & Vidio.com PSM vs Persipura, Skor 0-0
Baca: TRIBUNWIKI: Ini Profil Valdy, Bocah Kupang Peniru Komentator Moto GP yang Ketemu Marc Marquez
Sang kapten berhasil meneruskan umpang lambung dari sisi kanan lapangan yang dilepaskan Zulkifli Syukur.

Tanpa kontrol bola, Wiljan melepaskan tendangan pelan ke sisi kanan gawang yang kemudian sulit ditepis penjaga gawang Persipura.
Baca: BNI Digital Branch Hadir di Nipah Mall, Ini Fasilitasnya
Baca: Rusak Tanaman Warga, Bupati Seto Ikut Berburu Babi Hutan di Saotanre Sinjai
PSM Makassar menjamu Persipura di pekan ke-29 Liga 1 Indonesia, Minggu (4/11/2018) Sore.

Laga ini berlangsung di Stadion Mattoangin, kandang PSM Makassar. Laskar Pinisi tampil tanpa Steven Paulle dan Rizky Pellu.
Baca: Susunan Pemain PSM vs Persipura, Juku Eja Duetkan Klok-Rasyid di Lini Tengah
Di lini belakang yang ditinggalkan Steven, PSM memilih menurunkan Ardan Aras berduet dengan Abdul Rahman.
Sementara itu di lini tengah tanpa Rizky Pellu, PSM menduetkan Rasyid Bakrie dan Marc Antonio Klok.(*)