Hari Sumpah Pemuda, Bandara Sultan Hasanuddin Hadirkan Musik Akustik di Ruang Tunggu
Penumpang pun antusias melihat penampilan band akustik dan berfoto di photobooth bertemakan Hari Sumpah Pemuda.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Memeriahkan Hari Sumpah Pemuda, manajemen Sultan Hasanuddin International Airport Makassar (SHIAM) menghadirkan musik akustik serta photo booth untuk para penumpang
Penumpang bisa dengan bebas foto di depan booth yang telah disiapkan sambil menunggu waktu boarding.
Penumpang juga disuguhkan alunan musik akustik yang memainkan lagu Nasional.
Penampilan band akustik dan photobooth bertemakan Hari Sumpah Pemuda itu menarik perhatian warga yang ada di lokasi tersebut.
Bahkan, ada penumpang yang menyumbangkan sebuah lagu untuk ikut memeriahkan kegiatan ini.
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami:
Baca: VIDEO: Bak Pahlawan, Pemain PSM Disambut Suporter saat Tiba di Bandara Sultan Hasanuddin
Baca: Dua Psikolog Siaga di Posko Pelayanan Korban Gempa Sulteng di Bandara Sultan Hasanuddin
"Kegiatan ini bertujuan selain untuk meningkatkan travel experience bagi para pengguna bandara, juga memberikan suasana nasionalisme Hari Sumpah Pemuda di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin," ujar Wahyudo, General Manager Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.
Selain menghadirkan hiburan musik akustik, SHIAM juga memberikan souvenir dan bingkisan kepada penumpang yang bisa menjawab pertanyaan yang diberikan oleh Duta Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.