Gempa Palu Donggala
Gempa Palu-Warga Soppeng bakal Gelar Doa Bersama untuk Korban Gempa
Seluruh peserta zikir untuk ASN diminta menggunakan PDH, perempuan menggunakan mukena, dan laki-laki pakaian muslim dan kopiah.
Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana
DOK FTI UMI
Kondisi jalan raya, Jalan Sungai Manonda, Kelurahan Balaroa, Kecamatan Palu Barat, Kota Palu, Sulawesi Tengah, saat diabadikan, Ahad (7/10/2018).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, SOPPENG - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Soppeng, akan menggelar zikir dan doa bersama untuk korban gempa.
Zikir bersama juga bekerjasama dengan Kodim 1423 Soppeng, dan Polres Soppeng.
Kabag Kesra Soppeng A Risga Sarwaty mengatakan, zikir akan diadakan pada Rabu (10/10/2018) mulai pukul 08.00, di Masjid Agung Darussalam Soppeng.
Seluruh peserta zikir untuk ASN diminta menggunakan PDH, perempuan menggunakan mukena, dan laki-laki pakaian muslim dan kopiah.
Para peserta yang diundang adalah ASN, pimpinan pondok pesantren, anggota KPU, Bawaslu, dan Organisasi Masyarakat (Ormas).(*)