Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Timur Segera Luncurkan Majalah Wisata Sulsel, AP I: Kami Sangat Mendukung

Tribun Timur dinilai lebih perhatian menggenjot peningkatan jumlah wisatawan ke Sulsel dibanding pihak pemerintah.

Penulis: Ansar | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ANSAR
Manajemen Tribun Timur berfoto bareng GM AP I, Cecep Marga Sonjaya di kantor bandara lama, Mandai, Maros. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN-IMUR.COM, MAROS - General Manajer Angkasa Pura (AP) I, Cecep Marga Sonjaya mengaku mendukung upaya Tribun Timur yang telah membuat majalah wisata yang ada di Sulsel.

Tribun Timur dinilai lebih perhatian menggenjot peningkatan jumlah wisatawan ke Sulsel, dibanding pihak pemerintah.

"Kami sangat mendukung Tribun Timur. Kita semua harus bersinergi, termasuk pemerintah. Tanpa keterlibatan pemerintah, maka usaha pengembangan wisata di Sulsel tidak akan maksimal," kata Cecep saat menerima Manajemen Tribun Timur, di kantornya, Selasa (3/7/2018).

Hal tersebut dikatakan Cecep saat menjamu manajemen Tribun Timur saat berkunjung dan silaturahmi dengan pimpinan AP I di ruang kerjanya kantor bandara lama, Mandai.

AP I juga menggenjot jumlah wisatawan yang masuk ke Sulsel. Salah satu caranya, mengucurkan CSR untuk membangun dan mempercantik dermaga satu Rammang-ranmang dan Batimurung.

"Kami sangat mendukung pengembangan dan publikasi potensi wisata. Kami sudah berikan CSR untuk membangun dermaga satu Rammang-rammang dan Bantimurung," katanya.

Kunjungan tersebut sekaligus untuk memperkenalkan pelayanan dan inovasi baru Tribun Timur, yang dilakukan oleh Wakil Pimpinan Redaksi, Ronal Ngantung dan Pimpinan perusahaan, Yuyun.

Keduanya didampingi oleh Manajer Promosi, Dedy Pakkiding, Digital Advertising Superintendent, Arfa, Marketing Communication, Eva dan percetakan, Muzakkir.

Berbagai inovasi yang disampaikan oleh Ronal diantara peluncuran majalah Tribun Timur, yang berisi tentang destinasi wisata di Sulsel.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved