Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ipemi Soppeng Bantu Korban Banjir di Desa Kebo

Ketua Ipemi Soppeng A Jawariah, berharap bantuan yang diberikan bisa membantu para korban banjir di Desa Kebo.

Penulis: Sudirman | Editor: Suryana Anas
handover
Ipemi Soppeng saat akan menyerahkan bantuan kepada korban banjir. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM, SOPPENG - Ikatan Pengusaha Muslim Indonesia (Ipemi) Soppeng, menyalurkan bantuan kepada korban banjir di Desa Kebo, Kecamatan Lilirilau, Kabupaten Soppeng, Senin (2/7/2018).

Bantuan yang diserahkan berupa air mineral, dan beberapa bantuan lainnya.

Anggota bidang perkumpulan dana Ipemi Soppeng A Yuliana Adam mengatakan, pihaknya melakukan gerak cepat dan menghubungi anggota Ipemi, untuk menyumbang seikhlasnya untuk para korban banjir.

"Semoga bantuan ini, bisa meringankan beban kepada korban banjir yang ada di Kebo," tambah A Yuliana.

Sementara Ketua Ipemi Soppeng A Jawariah, berharap bantuan yang diberikan bisa membantu para korban banjir di Desa Kebo.

"Bantuan ini diberikan setelah ada info dari PKH," tambah A Jawariah. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved