Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Serentak 2018

Andi Ibrahim Bakal Nyoblos di TPS 04 Pekkabata, Wakilnya di TPS Ini

Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada)Serentak bakal dilangsungkan Rabu (27/6/2018), termasuk di wilayhah Kabupaten Polman

Penulis: Nurhadi | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/NURHADI
AIM-beNAR saat menuju lokasi debat publik putara terakhir pada Selasa 19 Juni lalu. 

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, POLMAN - Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada)Serentak bakal dilangsungkan Rabu (27/6/2018), termasuk di wilayhah Kabupaten Polman, Sulawesi Barat

Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Polman nomor urut dua, Andi Ibrahim Masdar - Muhammad Natsir Ramat (AIM-beNAR) akan ikut menyalurkan hak suaranya.

Andi Ibrahim akan mencoblos atau menyalurkan hak suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 04 Kelurahan Pekkabata, Kecamatan Polewali, sekitar 200 meter disisi timur kediaman pribadinya.

Sementara Wakilnya Natsir, akan mencoblos di TPS 06 Kelurahan Madatte, Kecamatan Polewali, yang juga tak jauh dari rumah pribadinya

"Besok pak Andi Ibrahim memilih di TPS 04 Pekkabata dekat rumah beliau, sementara pak Natsir di TPS 06 Madatte juga dekat rumahnya,"kata koordinator media center AIM-beNAR Rusman Tony, Selasa (26/6/2018).

Pilkada Polman diikuti dua pasangan calon, nomor urut satu Salim S Mengga - Marwan dan nomor urut dua Andi Ibrahim Masdar - Muhammad Natsir Rahmat.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved