Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel 2018

1.500 Kader NasDem Palopo Ramaikan Kampanye Akbar NH-Aziz

Pihaknya senantiasa merapatkan barisan untuk terus bekerja memenangkan kandidat berbaju kuning.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Hasriyani Latif
handover
Pejabat Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kota Palopo, M Rajab 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pejabat Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Kota Palopo, M Rajab mengerahkan kekuatan maksimal dalam kampanye akbar pasangan Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) di Lapangan Lagaligo, Jl Anak Kaji Palopo, Rabu (20/6/2018).

Dalam rilia tim media NH-Aziz, sebanyak 1.500 kader NasDem Palopo turut memeriahkan kampanye akbar kandidat nomor urut satu itu.

"NasDem memberikan dukungan secara maksimal, para pengurus, kader baik dari tingkat kecamatan dan kelurahan akan memeriahkan kampanye akbar NH-Aziz," kata Rajab.

Baca: Buhari Siap Menangkan NH-Aziz, Alasannya Tak Ada di Kandidat Lain

Baca: Rhoma Irama: Jangan Dipecah Belah, Mari Bersatu Coblos NH-Aziz

"Taksiran kami akan hadir lebih dari 1.500 orang dari pihak kami," lanjutnya.

Rajab mengatakan pihaknya senantiasa merapatkan barisan untuk terus bekerja memenangkan kandidat berbaju kuning dalam Pilgub Sulsel, khususnya di Kota Palopo.

"Jelang pencoblosan, pihak kami terus bekerja, semakin gencar dalam melakukan kerja-kerja pemenangan. Apalagi sekarang semakin mudah, sebab program dari NH-Aziz sudah disenangi oleh masyarakat," katanya.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved