Ramadan 1439 H
Tiga Warga Sinjai Tewas di Jalan Selama Ramadan
Terdapat tiga titik jalan poros yang rawan lakalantas di Sinjai. Di antaranya Tikungan Batuboddong
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA- Selama bulan suci ramadan jumlah warga pengendara tewas di jalan raya di Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan sebanyak tiga orang.
Dari tiga orang tewas tersebut terdapat empat perkara. Pengendara sepeda motor tersebut terjadi di jalan poros Sinjai-Bulukumba.
"Sejak 1 Ramadan hingga hari ini sudah ada tiga orang warga Sinjai tewas di jalan raya," kata Kanit Lakalantas Polres Sinjai, Ipda Mukrimin, Minggu (10/6/2018).
Para korban tersebut umumnya pengendara sedang diluar kendali sehingga keluar jalur dan mengakibatkan lakalantas.
Mukrimin menyampaikan bahwa terdapat tiga titik jalan poros yang rawan lakalantas di Sinjai. Diantaranya Tikungan Batuboddong, Desa Samaturue, Poros Sinjai-Bulukumba Raddae dan depan pasar Sanjai, Biringere. (*)