NH Aziz
Begini Cara Unik Pengusaha Souvenir Makassar Dukung NH-Aziz
Sebagai bentuk dukungannya kepada NH-Aziz, ia pun turut memajang sejumlah buku biografi Nurdin Halid di toko-tokonya.
Penulis: Abdul Azis | Editor: Mahyuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Dukungan dari berbagai kalangan terus mengalir untuk pasangan Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) di Pilgub Sulsel.
Kali ini, dukungan datang dari kalangan pengusaha di Makassar.
Adalah Tjondro Gunawan, pemilik usaha sejumlah toko souvenir khas Makassar.
Sebagai bentuk dukungannya kepada NH-Aziz, ia pun turut memajang sejumlah buku biografi Nurdin Halid di toko-tokonya.
Misalnya saja di Toko Cakrawala Indah, di Jalan Somba Opu, Makassar.
Baca: Warga Bontoala: Kami Rindu Sosok Pemimpin Seperti NH
Dia siap memajang Jurnal Jejak Perjuangan Sang Anak Guru, Biografi Revolusi Sepakbola, dan Stockholm Syndrome.
Buku yang sama juga hendak dipajang di beberapa toko miliknya.
"Saya tidak mengenal beliau (NH), hanya tau nama saja. Tapi saya mau mendukung dengan cara saya sendiri, karena beliau juga punya cara tersendiri untuk program-program yang pro terhadap pengusaha kecil," tuturnya via rilis, Selasa (29/5/2018).
Selain itu, ia juga percaya NH dapat mengembangkan UMKM di Sulawesi Selatan. Khususnya bagi para pengrajin dan pengusaha kecil lainnya.(*)