Di Car Free Day, Bank Sulselbar Serahkan Motor Sampah ke Pemkab Sidrap
Bantuan motor sampah tersebut diterima langsung Sekretaris Daerah (Sekda) Sidrap, Sudirman Bungi.
Penulis: Amiruddin | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin
TRIBUNSIDRAP.COM, MARITENGNGAE - Pimpinan Bank Sulselbar Sidrap, Dhamis menyerahkan dua unit motor sampah kepada Pemerintah Kabupaten Sidrap, Minggu (8/4/2018).
Bantuan motor sampah tersebut diterima langsung Sekretaris Daerah (Sekda) Sidrap, Sudirman Bungi.
Selain menyerahkan dua unit motor sampah, Bank Sulselbar juga sebelumnya telah merehabilitasi sejumlah wahana permainan anak di Taman Ganggawa Sidrap.
Baca: VIDEO: Ramainya Car Free Day di Pelataran Monumen Ganggawa Sidrap
Penyerahan secara simbolis tersebut dipusatkan di area car free day, di pelataran Monumen Ganggawa, Jl Jenderal Stadion, Kecamatan Maritengngae, Sidrap.
"Ini bentuk partisipasi Bank Sulselbar dalam membantu pemerintah, khususnya dalam merehabilitasi fasilitas umum, seperti Taman Ganggawa," kata Dhamis kepada TribunSidrap.com.
Sementara itu, Sekda Sidrap Sudirman Bungi berterima kasih atas bantuan yang diserahkan Bank Sulselbar.
"Semoga pasca direhabilitasi oleh Bank Sulselbar, fasilitas di Taman Ganggawa dapat dimanfaatkan dengan baik oleh pengunjung," tutur Sudirman Bungi.(*)