Appi Kampanye di Manggala, Begini Curhat Warga
Saat berdialog, salah satu warga, Ruslan, mengutarakan kekecewaannya terkait janji pemerintah kota yang belum terealisasi.
Penulis: Alfian | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan Tribun-Timur.com , Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Calon Wali Kota Makassar, Munafri 'Appi' Arifuddin, berkesempatan bertatap muka dengan warga Kampung Kajenjeng, Kelurahan Tamangapa Raya, Kecamatan Manggala, Sabtu (17/3/2018).
Dalam kunjungan atau kampanye dialogis yang dilakukan Appi itu, turut pula hadir sejumlah legislator partai pengusung calon walikota nomor urut 1 itu.
Mereka yakni legislator Makassar fraksi Golkar, Syamsuddin Kadir, dan juga Farouk M Beta yang tak lain merupakan Ketua Tim Pemenangan Appi-Cicu.
Saat berdialog, salah satu warga, Ruslan, mengutarakan kekecewaannya terkait janji pemerintah kota yang belum terealisasi.
Baca: Kampanye di Balang Baru, Appi-Cicu Resmikan Posko dan Gelar Donor Darah
Hal tersebut terkait dengan janji pembangunan akses jalan menuju wilayah Romang Tangngayya.
"Kami tidak mau di janji lagi seperti Wali Kota lalu, dulu kami dijanji akses ke Romang Tangngaya sampai sekarang belum terwujud. Padahal anak-anak harus menaiki perahu ke sekolah selama setengah jam," terangnya.
Menanggapi hal tersebut, Appi menerangkan jika hal tersebut jangan sampai terulang lagi.
"Insya Allah ini menjadi perhatian kelak memimpin Makassar kedepannya. Kita tidak mau melihat pembangunan di Makassar tidak merata sehingga Manggala harus diperhatikan," ujarnya.
Sementara itu Farouk M Beta dalam sambutannya mengingatkan warga Manggala lebih cerdas memilih.
"Kalau mau sejahtera janganki salah pilih, pilihki' wali kta yang tidak ingkar janji. Yang terpenting juga jangan pilih wali kota yang cuma bekerja sendirian," tutur Ketua DPRD Makassar itu.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/appi_20180317_194211.jpg)