Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kalian Semua Diundang, Yuk Nonton Lakon Tuan Lakon Puan di Kedai Buku Jenny

Naksah Lakon Tuan Lakon Puan diadaptasi dari dari lagu Hal Hal Ini Terjadi dari FSTVLST dengan sajian musi apik dari Fami Redwan.

Penulis: Waode Nurmin | Editor: Anita Kusuma Wardana
Instagram.com
Lakon Tuan dan Puan di Kedai Buku Jenny 

TRIBUN-TIMUR.COM-Jika Anda punya waktu senggang malam ini, tak ada salahnya untuk menyaksikan Lakon Tuan Lakon Puan, Selasa (20/2/2018).

Persembahan Teater KetjiL yang menyuguhkan pementasan naskah  karya Harnita Rahman tersebut akan berlangsung mulai pukul 19.00 wita di Kedai Buku Jenny, Jl Kompleks Wesabbe Blok C 17 Tamalanrea, Makassar.

Baca: Kisah Pilu Kakek Rahman yang Hidup Sebatang Kara di Patukku Sinjai

Naksah Lakon Tuan Lakon Puan diadaptasi dari dari lagu Hal Hal Ini Terjadi dari FSTLVST dengan sajian musi apik dari Fami Redwan.

Lakon tersebut akan diperankan Zulkhair Burhan sebagai Tuan dan Harnita Rahman sendiri sebagai Puan.

Baca: Dubes dan Manager Area Garuda Indonesia Sambut Wapres JK di Bandara Kansai, Osaka

Pementasan ini merupakan bagian dari progtam Menjadi Teater yang telah digelar sebanyak tiga kali sebagai rangkaian Menu7uh Festival.

Kalian Semua Diundang, yuk ramaikan dan Mari Jadi Saksi!

MENJADI TEATER Malam ini Teater KetjiL akan menyuguhkan pementasan naskah Lakon Tuan Lakon Puan karya Harnita Rahman @comradenhytha. Naskah ini diadopsi dari lagu Hal-Hal ini Terjadi karya @fstvlst yang dipadukan dengan aransemen musik dari Fami Redwan. Pementasan akan dimulai pada pukul 19.00 - selesai di Kedai Buku Jenny (Kompleks Wesabbe Blok C 17 Tamalanrea, Makassar) Mari menjadi saksi. #menjaditeater #teaterketjil #menu7uhfestival #7tahunKBJ #rayakanapasajahariini Cc @koalisiseni
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved