Sidang Cerai Ahok dan Veronica Digelar Hari Ini, Putri Cantiknya Dapat Perlakuan Begini dari Netizen
Semenjak kisruh rumah tangga orangtuanya mencuat ke permukaan kehidupan putri tunggal Ahok yakni Nathania Purnama mulai ikut terusik.
TRIBUN-TIMUR.COM - Sidang gugatan cerai kedua, Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok kepada istrinya, Veronica Tan, digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Utara pada Rabu (7/2/2018).
Pada sidang perdana 31 Januari pekan lalu, sidang berlangsung singkat.
Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Utara memimpin sidang selama 15 menit.
Baca: Ditanya Soal Firman Wijaya yang Dilaporkan ke Polisi oleh SBY, Ini Jawaban Mengejutkan Setya Novanto
Baca: Masih Istri Sah, Veronica Setahun Tak Jenguk Ahok di Penjara. Jalan Bareng Julianto Tio?
Sidang dengan agenda mediasi batal terlaksana karena tergugat Veronica Tan tidak hadir.
Sebelum kasus ini, keluarga Ahok dan Veronica Tan dikenal sangat harmonis.
Namun, keharmonisan keluarga mereka mulai ada keretakan karena adanya orang ketiga, Julianto Tio.
Baca: Bukan Kasus Setya Novanto, Fredrich Yunadi Diberhentikan dari Peradi Gegara Langgar Hal Ini
Rumah tangga Basuki Tjahaja Purnama dan Veronica Tan di ujung tanduk.
Rumah tangga yang telah dibangun kurang lebih 20 tahun itu menghadapi ujian berat dengan hadirnya lelaki tersebut.
Padahal Ahok dan Vero sudah dianugerahi tiga anak yang kini tumbuh remaja; Nicholas Sean Purnama (20), Nathania Berniece Zhong (17), dan Daud Albeenner Purnama (12).
Baca: Kesal Karena Tak Puas Padahal Sudah Bayar, Pelanggan Nekat Lakukan Hal Ini ke PSK. Tercyduq Polisi
Di antara tiga anaknya ini, anak sulung Nicholas sering menjadi perhatian media.
Usianya yang dewasa dan kegemarannya membagi kehidupan pribadi di akun medsosnya membuat Nicholas tak luput dari pemberitaan.