Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tak Semudah Temui Bupati, Wartawan Harus Lalui Prosedur Ini untuk Jumpai Sekda Bantaeng

Menemui orang nomor tiga di jajaran Pemkab Bantaeng itu tidak semudah bertemu dengan Bupati Bantaeng Nurdin Abdullah atau Wabub Muhammad Yasin.

Penulis: Edi Hermawan | Editor: Mahyuddin
Edi Hermawan/TribunBantaeng.com
Sekda Bantaeng, Abdul Wahab. 

Laporan Wartawan TribunBantaeng.com, Edi Hermawan

TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Wartawan di Bantaeng yang hendak menemui Sekretaris Daerah (Sekda) Abdul Wahab harus melalui prosedur.

Menemui orang nomor tiga di jajaran Pemkab Bantaeng itu tidak semudah bertemu dengan Bupati Bantaeng Nurdin Abdullah atau Wabub Muhammad Yasin.

"Tidak bisa langsung ketemu sama Pak Sekda (Wahab), wartawan harus lewat humas dulu kalau mau temui bapak," kata Staf Sekda, Zainuddin, kepada TribunBantaeng.com, Kamis (18/1/2018).

Ada tiga staf yang berjaga di sekretariat Sekda.

Baca: KPU Bantaeng Minta 3 Balon Bupati Ini Lengkapi Berkas, Ini Kekurangannya

Ketiganya menyebutkan, tidak mudah untuk bertemu Sekda.

"Tidak bisa langsung-langsung, semua wartawan harus berhubungan dengan humas kalau ada apa-apa," ucap pria berseragam dinas itu.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved