Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Sepakat Soal Pengelolaan Stadion Mattoanging, YOSS-PT PSM Segera Teken Kerjasama

"Ada kesepakatan yang harus lebih didetailkan. Contoh, bagian A ini siapa tanggung jawab, lalu bagian B siapa tanggung jawab

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Ardy Muchlis
MUH ABDIWAN
Suasana jalannya pertandingan lanjutan liga Go-Jek Traveloka antara PSM Makassar menghadapi PS Bhayangkara di Stadion Anfi Matalatta Mattoangin makassar, Minggu (9/7/2)17) 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - ‎Manajemen PT Persaudaraan Sepakbola Makassar (PT PSM) dan manajemen Yayasan Olahraga Sulawesi Selatan (YOSS) sudah mencapai kesepakatan, terkait pengelolaan Stadion Mattoanging.

Dan dalam waktu dekat, penandatanganan kerjasama akan segera dilakukan kedua belah pihak.

"Kita usahakan sebelum tanggal 10 Januari 2018,"ujar Ketua YOSS, Andi Karim Beso saat dikonfirmasi.

Sementara itu, Chief Executive Officer (CEO) PT PSM, Munafri Arifuddin turut membenarkan‎ kesepakatan telah dicapai.

"Ada kesepakatan yang harus lebih didetailkan. Contoh, bagian A ini siapa tanggung jawab, lalu bagian B siapa tanggung jawab. Apakah PSM atau YOSS misalnya,"ujar Munafri saat ditemui di Hotel Aryaduta.

Hal ini penting, untuk menentukan hak dan kewajiban kedua belah pihak, sebelum secara resmi pengelolaan stadion itu dilakukan.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved