Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Selamat! Diungkap Marc Klok, Gelandang Kreatif PSM Wiljan Pluim Menikah Hari Ini

Playmaker andalan Laskar Phinisi ini melangsunkan pernikahan di kampung halamannya Amsterdam, Belanda.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Mansur AM
MUH ABDIWAN/TRIBUN TIMUR
Wiljan Pluim pada laga PSM Makassar vs Persib Bandung, Minggu (15/10/2017) 

Laporan Wartawan Tribun Timur: Ilham Mulyawan

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kabar gembira datang dari gelandang kreatif PSM Makassar, Willem Jan (Wiljan) Pluim.

Playmaker andalan Laskar Phinisi ini melangsungkan pernikahan di kampung halamannya Amsterdam, Belanda.

Dilansir tribun-timur.com Kabar bahagia ini disampaikan rekannya Marc Klok lewat insta story, Sabtu (2/12/2017).

Wiljan Pluim menikah
Wiljan Pluim menikah ()

Sebelum kembali ke Amsterdam, Wiljan Pluim memang menyampaikan kepada wartawan alasannya pulang.

Wiljan resmi mempersunting kekasihnya, Marlinde Vahl.

Pernikahan dilangsungkan di kampung halamannya di Zwolle, Belanda.

“Saya akan melangsungkan pernikahan pada Desember 2017 nanti di Belanda,” kata Pluim usai latihan di Stadion Andi Mattalatta, Makassar, Jumat (10/11/2017) sore.

Hal tersebut dia beberkan saat ditanya wartawan soal kemesraannya dengan Marlinde dan diunggah di Instagram pribadinya @wiljanpluim.

Selamat, semoga tambah tocker musim depan ya.

Kontrak PSM Hingga 2021

Pemain bintang atau marquee player PSM Makassar asal Belanda, Willem Jan (Wiljan) Pluim, bakal bertahan selama empat musim kompetisi ke depan untuk memperkuat skuad Ayam Jantan dari Timur.

Pasalnya, manajemen Manajemen PT Persaudaraan Sepakbola Makassar (PSM) menambah durasi kontrak yang sebelumnya sampai tahun 2018, menjadi tahun 2021. Ya, Pluim bakal memperkuat PSM hingga empat tahun ke depan.

Kepastian masa depan dari kontrak pemain kelahiran 4 Januari 1989 (28 tahun), di Zwolle, Belanda itu terungkap setelah Pluim meneken tawaran kontrak baru yang diajukan manajemen PT PSM di Sekretariat PSM, Jl Balai Kota, Makassar, Senin (13/11/2017).

Usai meneken kontrak hingga 2021, Pluim mengaku lega dan bahagia.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved