Menarik, Ini Agenda Kejari Luwu Timur di Hari Antikorupsi
Hari Antikorupsi dikemas menarik dengan menggelar sejumlah kegiatan agar lebih banyak diketahui masyarakat.
Penulis: Ivan Ismar | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunLutim.com, Ivan Ismar
TRIBUNLUTIM.COM, MALILI - Kejaksaan Negeri (Kejari) Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel) akan memperingati Hari Antikorupsi Sedunia pada 9 Desember 2017.
Sejumlah kegiatan telah disiapkan untuj memperingati hari tersebut. Di antaranya festival musik anti korupsi pelajar dan umum, penanaman pohon, dan jalan sehat.
Kepala Cabang Kejaksaan Negeri Luwu Timur, Adri E Pontoh, Rabu (15/11/2017) mengatakan Hari Antikorupsi dikemas menarik dengan menggelar sejumlah kegiatan agar lebih banyak diketahui masyarakat.
"Kita buat kegiatan yang tujuannya sosialisasi anti korupsi. Kita mau sampaikan pesan antikorupsi kepada masyarakat," kata Adri yang juga ketua panitia kegiatan.
Dijadwalkan kegiatan mulai berlangsung pada 5-10 Desember 2017.(*)
