Headline News Hari Ini
PSM Pesta Gol Alien, Wasit Diprotes Lagi
Manajemen PSM menuding wasit Adi Riyanto biang kerok kegagalan Ayam Jantan di Timur meraih tiga poin di laga tandang pekan ke-22 ini.
TRIBUN-TIMUR.COM-Suasana riang gembira sebelum laga dimulai mendadak berubah. Pemain dan official PSM geram melihat ulah wasit di Lapangan Stadion Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur, Rabu (30/8/2017) malam.
Manajemen PSM menuding wasit Adi Riyanto biang kerok kegagalan Ayam Jantan di Timur meraih tiga poin di laga tandang pekan ke-22 ini.
Baca: PSM akan Ajukan Protes Terkait Kepemimpinan Wasit Adi Riyanto, CEO PSM: Kami Dikerjai
Akibat dua hadiah penalti di babak kedua, PSM hanya meraih poin satu, seri 3-3. Rangkaian penalti itu diberikan Adi kepada tuan rumah di babak kedua, setelah PSM unggul lewat tiga gol cantik di babak pertama.
Usai pertandingan, suasana memanas di stadion. Tim PSM dilempari botol oleh penonton, bahkan beberapa panpel pertandingan nyaris adu jotos dengan official.
Baca: Usai Tahan Imbang PSM, Pelatih Arema: Harusnya Kami Menang
CEO PT PSM, Munafri Arifuddin, tak tinggal diam. Ia memprotes keras kepemimpinan wasit asal Kendal dan perlakuan official pertandingan yang berujung pada pelemparan botol yang diarahkan kepadanya.
Baca berita selanjutnya di edisi cetak Tribun Timur, Kamis (31/8/2017)