Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Makassar 2018

Cicu Survei Deng Ical Sebagai Wakilnya di Pilwali Makassar

Sepuluh nama disurvei untuk melihat siapa yang paling berpotensi mendampingi Cicu pada Pilwali Makassar.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ABDUL AZIS
Ketua Tim Rachmatika Dewi, Ari Ansahari Ilham 

Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Bakal calon Wali Kota Makassar, Andi Rachmatika Dewi atau Cicu, menyiapkan sepuluh nama bakal calon pendampingnya pada Pilwali Makassar 2018 mendatang.

Sepuluh nama tersebut pun akan disurvei dalam waktu dekat.

Baca: VIDEO: Usai Daftar di Gerindra, Cicu Lamar PAN Makassar

Ketua Tim Rachmatika Dewi, Ari Ansahari Ilham, menyebut jika sepuluh nama tersebut disurvei untuk melihat siapa yang paling berpotensi mendampingi Cicu pada Pilwali Makassar.

Baca: Forum Komunikasi DPC Nasdem se-Makassar Dukung Cicu Maju di Pilwali

"Kemarin Pak Hendra Sirajuddin minta untuk secepatnya dilakukan survei ini untuk melihat kans siapa yang akan mendampingi Ibu Cicu di Pilwali," kata Ari via rilis yang dikirim Tim Media Cicu ke Tribun Timur, Rabu (10/5/2017).

"Kita sudah rapatkan dan hasilnya ada beberapa nama. Nama-nama itu ada dari birokrat, pengusaha, dan politisi," tambah Ari.

"Bulan Januari kita sebenarnya sudah mensurvei, nama Deng Ical yang memiliki respon paling bagus, hanya saja sekarang ini karena banyak nama baru yang potensi makanya kita akan survei ulang," ujar Ari.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved