Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Nurdin Halid Dijadwalkan Lantik Pengurus DPD II Golkar Bone 13 Mei

Plt Ketua DPD I Golkar Sulsel HAM Nurdin Halid dijadwalkan akan melantik pengurus baru.

Penulis: Justang Muhammad | Editor: Mahyuddin
justang/tribunbone.com
Rapat persiapan pelantikan di Posko Induk Golkar, Jl. Ahmad Yani, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Kamis (27/4/2017). 

TRIBUNBONE.COM, TANETE RIATTANG BARAT - Pengurus DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, periode 2017-2022, akan dilantik, Sabtu (13/5/2017).

Ketua Panitia H Ambo Dalle mengatakan, pelantikan Pengurus DPD II Golkar Bone ini akan berlangsung di Lapangan Merdeka, Watampone.

"Seluruh pengurus baik, kecamatan dan desa akan hadir dalam pelantikan ini," kata Ambo Dalle dalam rapat persiapan pelantikan di Posko Induk Golkar, Jl Ahmad Yani, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Kamis (27/4/2017).

Baca: Jumardi Pembunuh Ibu dan Anak di Bone Dituntut Hukuman Mati

Plt Ketua DPD I Golkar Sulsel HAM Nurdin Halid dijadwalkan akan melantik pengurus baru.

"Pengurus akan dilantik langsung oleh Pak Nurdin Halid serta beberapa pengurus DPP dan DPD I akan hadir juga," tuturnya.

Pengurus inti DPD II Golkar Kabupaten Bone yakni A Fahsar M Padjalangi (Ketua), Ketua Harian DPD II Golkar Bone Ambo Dalle (Ketua Harian), Firman Batari (Sekretaris), dan A Akbar Yahya (Wakil Ketua).(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved