Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Makassar 2018

Relawan Andi Mustaman Perkenalkan Tagline Makassar Aman!

Koordinator Relawan Aman Kecamatan Wajo, M Husain, mengatakan timnya sudah mendatangi kurang lebih 56 titik.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Mansur AM
TRIBUN TIMUR/CITIZEN REPORTER
PILWALI MAKASSAR - Mantan Anggota DPRD Sulsel, Andi Mustaman, silaturahmi dengan relawannya di Jl Pettarani, Makassar, Senin (3/4/2017). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Mantan Anggota DPRD Sulsel dari Fraksi Partai Demokrasi Kebangsaan (PDK), Andi Mustaman, mulai serius menghadapi Pilwali Makassar 2018. Politisi kelahiran Bone ini mulai konsolidasi lewat jaringan relawan di 15 kecamatan di Makassar.

“Alhamdulillah, sore ini, perwakilan relawan dari Kecamatan Ujung Tanah dan Wajo melaporkan kinerjanya kepada Pak Andi,” kata Tim Media Mustaman, Sophian, Senin (3/4/2017). Relawan mempopulerkan tagline Makassar Aman!
Pertemuan Mustaman dengan relawannya digelar di Jl Pettarani, Makassar. Koordinator Relawan Aman Kecamatan Wajo, M Husain, mengatakan timnya sudah mendatangi kurang lebih 56 titik.

Baca: FOTO: Sah! Yasir Mahmud Resmi Pimpin KNPI Sulsel

Baca: Danny Pomanto: Hidup Demokrat!

Mantan calon Bupati Bone 2013 ini belum memutuskan apakah maju lewat jalur independen atau partai politik.

“Kita terus bergerak, bekerja, dan menyapa masyarakat. Kita nanti evaluasi kinerja dengan survei independen,” kata Mustaman.

Selain Mustaman, sejumlah nama yang digadang-gadang maju di Pilwali Makassar sebagai bakal calon walikota, diantaranya; Danny Pomanto (wali kota), Irman Yasin Limpo (Kadis Pendidikan Sulsel), Rusdin Abdullah (Bendahara Golkar Sulsel), Aliyah Mustika Ilham (anggota DPR RI), Farouk M Betta (Golkar), Husain Abdullah (Jubir Wapres JK), dan Rachmatika Dewi (Nasdem). Ada juga nama Syamsu Rizal (wawali) dan Adi Rasyid Ali (Demokrat).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved