Beginilah Kondisi Rumah Duka Pelajar MAN 2 Sinjai, yang Tewas Tertimpa Tiang PT Telkom
Menurut keluarga Muhammad Asri bahwa dia tewas setelah tertimpa cor tiang PT Telkom di Kelurahan Samaenre, Kecamatan Sinjai Tengah siang tadi.
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
SINJAI, TRIBUN - Beginilah kondisi rumah duka pelajar MAN 2 Sinjai Muhammad Asri (17) yang tewas setelah tertimpa tiang beton PT Telkom Sinjai, Sulawesi Selatan, Minggu (2/4/2017).
Menurut keluarga Muhammad Asri bahwa dia tewas setelah tertimpa cor tiang PT Telkom di Kelurahan Samaenre, Kecamatan Sinjai Tengah siang tadi.
Baca: Warga Bakae Sinjai Tewas Tertimpa Tiang di Jl Poros Tondang-Malino
Baca: Sering Panjat Cengkeh, 2 Siswi Ini Kini Jadi Adalan Panjat Tebing Sinjai
Tiang PT Telkom ini jatuh akibat kabel yang menjulur ke bawah tertarik boks sebuah mobil truk melintas dari arah Tondong ke Malino.
Sore ini, oleh pihak keluarga Muhammad Asri belum memastikan apakah akan mengubur atau belum karena orang tuanya sementara dalam perjalanan dari Palu, Sulawesi Tengah ke Sinjai.
Pantauan Tribunsinjai.com, sore ini juga kerabat Muhammad Asri baru berdatangan dari berbagai daerah di Sinjai. (*)
