Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pembangunan Center of Microfinance di Unhas Telan Rp 10 Miliar Lebih

Uang sebesar itu merupakan dana CSR Bank BRI yang juga fokus memikirkan pembangunan pendidikan di Tanah Air.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD FADHLY ALI
Pembangunan Gedung Center of Microfinance di Universitas Hasanuddin ternyata menelan anggaran Rp 10 miliar lebih. 

Laporan wartawan Tribun Timur, Muhammaf Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Pembangunan Gedung Center of Microfinance di Universitas Hasanuddin ternyata menelan anggaran Rp 10 miliar lebih.

Uang sebesar itu merupakan dana CSR Bank BRI yang juga fokus memikirkan pembangunan pendidikan di Tanah Air.

Manajer Pemasaran di PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang Makassar, Lukman Latief mengatakan, anggaran Rp 10 Miliar lebih sudah termasuk bangunan dan seluruh kelengkapan di dalamnya.

"Hari ini Wapres akan meletakkan batu pertama. Total anggaran Rp 10 Miliar lebih. Nanti ada kok videonya," kata Lukman, Senin, (27/2/2017).

Pukul 10.00 Wita, Wapres Jusuf Kalla telah tiba di lokasi acara. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved