Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Takalar 2017

Burhanuddin Baharuddin Pimpin Deklarasi Kampanye Damai

Ketua KPUD Takalar Jusalim Sammak dalam sambutan menghimbau masing-masing calon untuk menjaga agar Pilkada tetap berlangsung damai, dan menghindari ko

Penulis: Reni Kamaruddin | Editor: Imam Wahyudi
reni/tribuntakalar
BUrhanuddin Baharuddin memimpin deklarasi kampanye damai Pilkada Takalar 2017 di kantor KPUD Takalar, Jl Mallontaran, Kecamatan Pattalassang, Takalar, Rabu (26/10/2016) pukul 10.00 wita, , diikuti kedua pasangan calon bupati dan wakil bupati Takalar. 

TRIBUNTAKALAR.COM, PATTALASSANG - Deklarasi kampanye damai Pilkada Takalar 2017 di kantor KPUD Takalar, Jl Mallontaran, Kecamatan Pattalassang, Takalar, Rabu (26/10/2016) pukul 10.00 wita, , diikuti kedua pasangan calon bupati dan wakil bupati Takalar.

Dalam deklarasi tersebut, calon petahana, Burhanuddin Baharuddin didaulat untuk memimpin pembacaan ikrar deklarasi damai yang diikuti oleh wakilnya M Natsir Ibrahim, dan pasangan Syamsari Kitta-Ahmad Se're.

Selain pembacaan ikrar deklarasi damai, kedua pasangan calon juga mendantangani deklarasi kampanye damai dan mengikuti karnaval berkeliling Takalar dengan membawa simpatisan dari masing-masing pasangan.

"Deklarasi kampanye damai ini sebagai simbol kepada masyarakat untuk tidak berkonflik di tingkat bawah, dan kita lakukan pilkada dengan damai dan bermartabat" Jelas Ketua KPUD Takalar Jusalim Sammak.

Ketua KPUD Takalar Jusalim Sammak dalam sambutan menghimbau masing-masing calon untuk menjaga agar Pilkada tetap berlangsung damai, dan menghindari konflik.

Selain itu Jusalim juga menyampaikan kepada para pasangan calon untuk menurunkan sendiri masing-masing baliho yang terpasang.

"Kami berharap banyak pada kedua paslon untuk selalu mengingatkan timsesnya untuk senantiasa menjaga agar pilkada Takalar ini berlangsung damai dan menghindari konflik, mengenai pemasangan Baliho paslon itu adalah wewenang penyelenggara, tim sukses hanya mengirim desain baliho paslon" Tambah Jusalim.

Dalam deklarasi kampanye damai tersebut, dihadiri oleh masing-masing calon, partai pengusung, dan masing-masing tim pemenangan.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved