Pilkada Luwu Utara
Indah Buka Pengajian Muslimat NU di Lutra
Ia menambahkan, pengajian juga merupakan wadah silaturrahmi terutama bagi para Ibu untuk mengembangkan kreatifitas.
Penulis: Mahyuddin | Editor: Ina Maharani
LUWU UTARA, TRIBUN-TIMUR.COM - Ketua Dewan Penasehat Muslimat Nahdatul Ulama (NU), Indah Putri Indriani membuka acara pengajian se Kecamatan Sukamaju yang dilaksanakan di Masjid Masjid Nurul Yakin, Desa Sumber Baru, Kecamatan Sukamaju, Luwu Utara, Minggu (23/8/2015).
Pengajian itu merupakan pengajian rutin yang dilaksanakan setiap bulannya.
Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Luwu Utara tersebut mengutarakan harapannya agar pengajian seperti itu dapat dipertahankan.
"Kegiatan ini merupakan kegiatan keagamaan untuk meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah Swt. Saya sangat mengapresiasi pengajian yang senantiasa dilaksanakan oleh Muslimat NU ini. Kegiatan ini harus lebih Intens lagi," tutur Indah Putri melalui rilis tertulisnya, Minggu (23/8/2015).
Ia menambahkan, pengajian juga merupakan wadah silaturrahmi terutama bagi para Ibu untuk mengembangkan kreatifitas.
"Peran ibu-ibu muslimat saat ini juga sangat dibutuhkan, karena keberadaan ibu-ibu sekarang ini tidak lagi hanya berdiam diri di rumah mengasuh anak. Akan tetapi sudah menjadi bagian dari terwujudnya pembangunan di negeri ini lebih khusus Luwu Utara," ujar Indah.
Ketua Muslimat NU, Suparmi, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Dewan Pembina Muslimat NU, atas apresiasi dan dukungannya selama ini.
"Kami ucapkan terimakasih banyak kepada Ibu Indah yang selama ini sudah memberikan support dan dukungan dalam setiap langkah atau kegiatan yang dilaksanakan oleh Muslimat Nu. Insya Allah ke depan Muslimat NU akan lebih Intens lagi melaksankan kegiatan terutama pengajian seperti ini," ucapnya.