Cawagub SYL Harus Orang Taat
Cawagub SYL Harus Orang Taat
Adik kandung Syahrul, Irman Yasin Limpo, yang dalam pilgub Sulsel 2007 lalu menjadi master campaign Syahrul, mengatakan, calon pendamping Syahrul adalah figur yang taat pada aturan. Ia menjelaskan, taat pada aturan yang dimaksud adalah mengikuti semua mekanisme yang ada di Partai Golkar.
Jika calon wakil gubernur berasal dari parpol berbeda maka ia juga harus mengikuti aturan yang berlaku di partainya."Calon pendamping Pak Syahrul adalah orang yang taat dan mengikuti semua aturan yang berlaku, kami ingin calon pendampingnya nanti adalah orang yang taat azas," kata Irman, Rabu (16/2) kemarin.
"Termasuk juga Pak Syahrul harus ikuti aturan di Partai Golkar, salah satu indikator taat seperti menerima hasil survei jika ternyata elektabilitas dan popularitasnya rendah," tambahnya.