Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Imlek

Angry Birds Jadi Amplop Ang Pao Imlek di Makassar

Angry Birds Jadi Amplop Ang Pao Imlek di Makassar

Penulis: Hasriyani Latif | Editor: Muh. Irham
zoom-inlihat foto Angry Birds Jadi Amplop Ang Pao Imlek di Makassar
Angry birds di salah satu angpao di salah satu toko di Makassar.
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Angry Birds, game populer asal Finlandia, ternyata ikut merayakan imlek di Makassar.

Burung merah yang lagi marah karena telurnya disembunyikan sama kelompok babi hijau ini, menjadi salah satu pernak-pernik tahun baru imlek di Toko Endekado, Jl Karunrung, Makassar. Angry Birds menjadi ikon amplop angpao warna merah cerah bersama babi.

Harga jualnya satu bungkus Rp 4000 ribu. "Kami juga jual tas, baju dan permainan anak dengan logo resmi dari Angry Birds," kata pramuniaga toko perlengkapan bayi dan mainan anak ini.

Ada juga tas sekolah angry birds dengan harga berkisar Rp 120 ribu hingga Rp 320 ribu.
Di Makassar, pernak-pernik angry birds juga jadi ikon laris untuk baju kaos di sejumlah gerai di Mal Panakkukang.

"Sekarang, baju kaos angry birds paling banyak dicari," kata pramuniaga toko sandang dan aksesoris kualitas impor, Calisto di MP.(*/tribun-timur.com)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved