Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Avanza Baru Langsung Inden 638 Unit

bahwa total pesanan generasi terbaru Avanza tersebut sebanyak 638 unit.

Penulis: Hasriyani Latif | Editor: Ina Maharani
zoom-inlihat foto Avanza Baru Langsung Inden 638 Unit
int
Avanza Veloz


Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasriyani Latif

Makassar, Tribun-timur.com -- PT Hadji Kalla (Toyota Kalla) selaku main dealer mobil Toyota di Makassar, meluncurkan produk barunya, All New Avanza dan Avanza Veloz di Trans Studio Theme Park, Makassar, Minggu (20/11/2011).

Marcom Section Head Kalla Toyota, Yudi G, menginformasikan, bahwa total pesanan generasi terbaru Avanza tersebut sebanyak 638 unit.

Dari total inden yang dibukukan, katanya, Avanza Veloz paling banyak diminati dengan jumlah pemesanan sebanyak 412 unit.

Sekedar informasi, generasi terbaru dari Toyota Avanza ini memiliki desain terbaru yang tangguh, moderen, dan gungsional. All New Avanza hadir dalam lima varian, yakni 1.3 E M/T dan A/T, 1.3 G M/T dan A/T, serta 1.5 G MT.

Sedangkan All New Avanza Veloz hadir dalam satu varian yakni 1.5 Veloz. Untuk harga Makassar, ditawarkan dengan kisaran Rp 153,4 juta hingga Rp 191 juta. (*)
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved