TOPIK
Banjir di Bulukumba
-
Beberapa akses jalan lainnya juga terendam banjir, termasuk di perbatasan antara Desa Garanta dan Desa Balong, Kecamatan Ujung Loe.
-
Sejumlah jalan di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel), terendam banjir.
-
Kota Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel) tepatnya di Kecamatan Ujung Bulu, belum lama ini kembali tergenang banjir.
-
Banjir yang menggenangi beberapa pemukiman warga di Kecamatan Ujung Bulu, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan kini mulai surut.
-
Sedikitnya 769 orang warga Kota Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel), di Kecamatan Ujung Bulu, menjadi korban banjir.
-
Hujan lebat yang mengguyur Kabupaten Bulukumba sejak Senin (25/5/2020) sore, membuat Kota Bulukumba di Kecamatan Ujung Bulu banjir.
-
Hal tersebut disampaikan oleh Sandra, warga yang rumahnya tepat berada di depan pohon tersebut.
-
Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel) kembali diguyur hujan, Kamis (21/5/2020).
-
Beberepa ruas jalan di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel), terendam banjir, Kamis (14/5/2020).