Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Korda Gerindra Soppeng-Wajo Harap IMB Dampingi NA di Pilgub Sulsel

Kordinator Daerah Pemilihan Soppeng Wajo Gerindra Sulsel, Henny Latif menekankan kepada DPC Gerindra Soppeng bergerak bersama untuk memenangkan pilkad

Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Ardy Muchlis
Handover
Kordinator Daerah Pemilihan Soppeng Wajo Gerindra Sulsel, Henny Latif 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Kordinator Daerah Pemilihan Soppeng Wajo Gerindra Sulsel, Henny Latif menekankan kepada DPC Gerindra Soppeng bergerak bersama untuk memenangkan pilkada.

"Perlu saya ingatkan kembali kepada masyarakat Soppeng, saya minta seluruh konstituen untuk bergerak memenangkan pertarungan yang dihelat tahun depan, kita ingin sejarah Pilgub DKI terulang di Pilgub Sulsel, Insya Allah," kata Henny dalam rilisnya, Sabtu (23/9/2017).

Henny mengatakan, pada tahun 2014, Gerindra sebagai partai pemenang di Pemilihan legislatif dengan perolehan 8 kursi, mengalahkan partai Golkar yang memperoleh 7 Kursi.

Ia juga menyampaikan bahwa Partai Gerindra turut mengusung Bupati Soppeng Kaswadi Razak pada pilkada lalu.

Lanjut Henny, ia mengatakan seluruh kader Gerindra berharap Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Gerindra Sulawesi Selatan, Idris Manggabarani (IMB) maju mendampingi Nurdin Abdullah sebagai calon Gubernur Wakil Gubernur Sulsel periode 2018-2023.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved