RUPS Bank Sulselbar

Deretan Kepala Daerah di RUPS Bank Sulselbar, Pemegang Saham Utama Tak Hadir

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

RUPS BANK SULSELBAR – Suasana di depan Ballroom Jasmine, tempat pelaksanaan RUPS Bank Sulselbar di Hotel Claro, Makassar, Rabu (14/5/2025). Gubernur Sulsel tidak tampak di lokasi.
RUPS BANK SULSELBAR – Suasana di depan Ballroom Jasmine, tempat pelaksanaan RUPS Bank Sulselbar di Hotel Claro, Makassar, Rabu (14/5/2025). Gubernur Sulsel tidak tampak di lokasi.

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR – Sejumlah kepala daerah dari Sulawesi Selatan (Sulsel) hadir dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Bank Sulselbar, Rabu (14/5/2025).

RUPS digelar secara tertutup di Ruang Jasmine, Hotel Claro, Makassar, sejak pukul 09.00 WITA.

Rapat ini membahas laporan tahunan tahun buku 2024 dan pelaksanaan RUPS Luar Biasa tahun 2025 PT Bank Sulselbar.

Pantauan Tribun Timur, tampak hadir Gubernur Sulawesi Barat (Sulbar) Suhardi Duka yang mengenakan batik kuning dan celana hitam.

Wakil Gubernur Sulsel, Fatmawati Rusdi, juga hadir dengan balutan batik biru bernuansa hitam.

Selain itu, beberapa kepala daerah dari Sulsel turut menghadiri rapat tersebut, di antaranya:

Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin


Bupati Soppeng, Suwardi Haseng


Bupati Bone, Andi Asman Sulaiman


Bupati Luwu Utara, Andi Abdullah Rahim


Wakil Bupati Bulukumba, Edy Manaf


Bupati Gowa, Husniah Talenrang


Bupati Sidrap, Syaharuddin Alrif


Bupati Bantaeng, Fathul Fauzy Nurdin


Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau

Halaman
1234

Berita Terkini