TRIBUN-TIMUR.COM - Shin Tae-yong akan tetap memanggil Pratama Arhan membela Timnas Indonesia di kualifikasi Piala Dunia 2024.
Skuad Timnas Indonesia akan away ke markas Arab Saudi pada 5 September dan menjamu Australia di SUGBK,10 September 2024.
Padahal Arham Pratama kini diterpa isu perselingkuhan istrinya Azizah Salsha dengan Salim Nauderer.
Shin Tae-yong mengaku tidak pusing dengan masalah Pratama Arhan.
Ia hanya berharap Pratama Arhan tetap tampil maksimal saat melawan Arab Saudi.
Baca juga: Klarifikasi Azizah Salsha Usai Diduga Selingkuh dengan Salim Nauderer, Maaf Atas Kegaduhan Ini
“Memang Arhan ini ya pemain yang sangat baik dan kerja keras. Jadi kita pun tidak boleh kehilangan pemain yang baik seperti ini," ujarnya.
"Jadi kita harus tetap bawa ke Timnas dan kita harus kontrol dia,” ujar Shin Tae-yong.
Azizah Trending
Nama Azizah Salsha trending di Twitter atau X.
Azizah Salsha diduga selingkuh dengan mantan pacar Rachel Vennya, Salim Nauderer.
Kabar perselingkuhan Azizah beredar tepat setahun setelah menikah dengan Pratama Arhan 20 Agustus 2024.
Dugaan perselingkuhan Azizah Salsha mencuat saat Rachel Vennya mengomentari akun Instagram Azizah Salsha dengan emoji ular.
Simbol ular seringkali memiliki makna pengkhianatan di media sosial.
Salah satu netizen meng-capture komentar tersebut, kemudian menulis “Beneran ga ya Salim selingkuh sama Zize? Gua masih ga percaya?” di media sosial X.
Cuitan itu kemudian ramai dan dibanjiri komentar.