BNI Wilayah 07 Gelar Gathering Merchant Local Chainstore di Pantai Akkarena

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

BNI Kantor Wilayah 07 menggelar acara Gathering Merchant Local Chainstore yang berlangsung di Pantai Akkarena Makassar, Selasa (5/3/2024).

TRIBUN-TIMUR.COM - BNI Kantor Wilayah 07 menggelar acara Gathering Merchant Local Chainstore yang berlangsung di Pantai Akkarena Makassar, Selasa (5/3/2024).

Acara ini mengusung tema "Fun & Adventure" dan dihadiri oleh berbagai pemilik usaha dan staf Merchant Local Chainstore BNI Wilayah 07, seperti Satu Sama Group, Alaska, Citra Cosmetics Group, Baji Pamai, Beepetmart Group, Duta Irama Group, Maxi Store Group, dan lainnya.

Tujuan dari acara ini adalah untuk memberikan kesempatan refreshing kepada para merchant, mempererat hubungan dengan Merchant Local Chainstore, meningkatkan penggunaan EDC BNI, serta memperluas transaksi di EDC BNI.

Acara dibuka oleh Bapak Edson Yudisthira selaku Area Head Regional Office 07 yang mewakili Pemimpin BNI Wilayah 07.

Dalam kesempatan tersebut, beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada para merchant yang turut hadir, semoga kegiatan "Fun and Adventure" ini dapat memperkuat sinergi positif antara Merchant Local Chainstore dengan PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk, khususnya BNI Kantor Wilayah 07.

Sebagai bentuk apresiasi, 6 merchant Local Chainstore BNI Wilayah 07 diberikan penghargaan.

Sebagai bentuk apresiasi, 6 merchant Local Chainstore BNI Wilayah 07 yang memiliki Sales Volume EDC BNI tertinggi selama tahun 2023 diberikan penghargaan.

Diantaranya, Toko Satu Sama, ME Gallery, Alaska, Hotel Claro Makassar, Toko Semeru, dan Citra Cosmetics.

Para undangan diajak untuk menikmati fasilitas pantai dengan berbagai kegiatan, seperti bermain Gokart dan mengendarai ATV, serta hadiah-hadiah menarik yang disiapkan oleh BNI. Acara ini juga dihadiri oleh jajaran pimpinan BNI Cabang Makassar dan Mattoangin.(*)

Berita Terkini