Ida Dayak

Pengobatan Ida Dayak Dikeluhkan Saat Eks Gubernur DKI dan Guru Besar Kagum, Minyak Tak Berfungsi

Editor: Ansar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Seorang pasien kecewa dengan pengobatan Ida Dayak. Seorang wanita mengeluh karena tangan yang diobati Ida Dayak cuma berlaku sementara.

TRIBUN-TIMUR.COM - Seorang pasien kecewa dengan pengobatan Ida Dayak. Minyak merah tak berfungsi.

Wanita itu muncul mengeluh saat mantan Gubernur DKI Jakarta dan mantan Kepala Badan Intelejen Negara (BIN), Sutiyoso memuji Ida Dayak.

Bukan hanya Sutiyoso, Jenderal TNI (Purn) Prof Hendropriyono yang kini menjabat Guru besar Sekolah Tinggi Intelijen Negara juga mengakui Ida Dayak.

Hendropriyono mengaku kagum pada pengobatan viral Ida Dayak.

Kini seorang wanita mengeluh karena tangan yang diobati Ida Dayak cuma berlaku sementara. 

Wanita yang mengaku pernah berobat ke Ida Dayak itu gusar karena penyakitnya tak kunjung sembuh.

Baca juga: 4 Jenis Penyakit Bisa Disembuhkan Ida Dayak Dalam Waktu Cepat, Sudah Dibuktikan Eks Gubernur DKI

Baca juga: Pasien Ida Dayak Curhat Setelah Video Pengobatannya Viral di Medsos, Sebut Tak Sesuai Harapan

Alhasil, wanita tersebut meminta tanggung jawab Ida Dayak.

Bukan tanpa alasan sang wanita minta perhatian dari Ida Dayak.

Rupanya wanita berambut pendek itu kesal karena videonya saat diobati Ida Dayak viral di media sosial.

Disebut-sebut sembuh usai diobati Ida Dayak, wanita tersebut justru membongkar fakta sebaliknya.

Ia mengaku tangannya masih tetap bengkok dan tak kunjung membaik.

Padahal klaim di medsos kencang menyebut tangan wanita itu bisa lurus kembali usai diobati Ida Dayak.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari short Youtube Pinggiralas, terlihat sang wanita memiliki tangan kiri yang bengkok meliuk-liuk.

Melihat kondisi sang wanita, Ida Dayak segera mengolesi minyak andalannya untuk memijat tangan pasiennya.

Dengan hati-hati, Ida Dayak mencoba meluruskan tangan pasiennya yang bengkok parah.

Halaman
1234

Berita Terkini