Makssar, Tribun - Kalla Toyota kembali menggelar pameran otomotif terbesar, Desember ini.
Dengan mengusung tema Kalla Toyota Wonderland, gelaran ini resmi dibuka dari tanggal 1 hingga 11 Desember 2022 di Nipah Park.
Kalla Toyota Wonderland dibuka langsung oleh Hariyadi Kaimuddin selaku Chief Executive Officer Kalla Toyota Kamis (1/12).
Tak hanya itu, pembukaan juga dihadiri langsung Chief Operation Officer Kalla Toyota Robby Wijaya, Fleet Management Project General Manager Toyota Astra Motor M Diky Zulkarnaen.
Hadir juga Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto dan wakil Bupati Maros Hj Suhartina Bohari.
Chief Executive Officer Kalla Toyota Hariyadi Kaimuddin mengungkapkan, bahwa gelaran Kalla Toyota Wonderland merupakan pameran kali ketiga dilaksanakan selama tiga bulan terakhir.
Gelaran Kalla Toyota Wonderland merupakan rangkaian dari Pesta Akhir Tahun yang memberikan keuntungan dan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki unit Toyota impian.
Gelaran kali ini melibatkan UMKM dan bersinergi dengan beberapa komunitas.
Hal itu bertujuan untuk meningkatkan antusias dan gairah ekonomi wilayah Sulawesi dan Kota Makassar yang semakin positif dalam upaya meningkatkan daya beli masyarakat.
Kalla Toyota sendiri mencatat pertumbuhan permintaan kendaraan Toyota hingga 25 persen dari gelaran Kalla Toyota Carnaval bulan lalu.
Kalla Toyota Wonderland menghadirkan konsep yang lebih besar dan meriah dengan kolaborasi bersama Toyota Value Chain (ACC Finance, TAF Finance, Asuransi Ramayana, Autoglaze).
Pada kesempatan ini seluruh line up produk terbaik dari Kalla Toyota dihadirkan, serta display kendaraan bekas berkualitas dari Toyota Trust.
Masyarakat yang hadir juga dapat menikmati berbagai aktivitas seru seperti, Biang Lala, Mini Zoo, Human Claw, Virtual Reality, Test Drive hingga Electric Scooter.
Moh Ramdhan Pomanto mengaku takjub dengan hadirnya Gelaran Kalla Toyota Wonderland.