Kumala Group Sebar Ribuan Paket Berbuka Puasa di Indonesia, Dimulai dari Makassar

Penulis: Rudi Salam
Editor: Waode Nurmin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kumala Group berbagai paket makanan berbuka puasa di Kampung Pemulung Adyaksa, Jumat (8/4/2022).

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kumala Group memulai program ‘Rantai Kebaikan’ di Ramadan 1443 Hijriah

Rantai Kebaikan adalah program berbagi ribuan paket makanan berbuka puasa di beberapa kota di Indonesia.

Makassar pun menjadi kota pertama dalam penyaluran paket makanan berbuka puasa ini.

Kegiatan berbagi tersebut telah dilaksanakan di Kampung Pemulung Adyaksa, Jumat (8/4/2022) kemarin.

Kota lainnya seperti Manado, Balikpapan dan Ternate akan dilaksanakan setiap hari Jumat selama bulan Ramadan.

General Manager Marketing Kumala Group, Ivan Pudya Sumanta menuturkan bahwa sangat penting untuk saling membantu di bulan Ramadan.

“Kami berharap, situasi yang telah sangat membaik ini menjadi alarm bagi kita dalam meningkatkan semangat berbagi,” tutur Ivan via rilis, Sabtu (9/4/2022).

Ivan mengatakan bahwa melalui Rantai Kebaikan ini, pihaknya berharap menjadi titik awal bagi setiap orang membagikan kebaikan secara berkesinambungan.

“Sehingga dapat memberikan manfaat yang lebih luas bagi orang lain,” sambung Ivan.

Sekadar diketahui, pelanggan dapat turut berpartisipasi dalam menyambung kebaikan kepada orang-orang yang membutuhkan.

Itu melalui test drive maupun service pada dealer operasional Kumala Group.

Lewat dua hal tersebut, pelanggan turut memberikan senyuman kepada yang membutuhkan melalui paket berbuka puasa yang akan disalurkan di beberapa kota di Indonesia.

“Meski dilakukan di beberapa kota di Indonesia, Kumala Group dalam pembagian paket makanan berbuka puasa tetap mengedepankan aturan protokol kesehatan,” tutup Ivan.

 

Berita Terkini