TRIBUN-TIMUR.COM, BALI - Laga pekan ke-22 Liga 1 2021/2022 antara PSM Makassar versus Persib Bandung ditunda, Rabu (3/2/2022).
Gelandang Persib, Beckham Putra Nugraha menerima keputusan yang telah dibuat PT Liga Indonesia Baru.
Dimana PT LIB menunda pertandingan Persib Bandung melawan PSM Makassar yang rencananya digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.
Keputusan penundaan tersebut diambil melalui emergency meeting antara PT Liga Indonesia Baru dan empat klub yang dijadwalkan melakoni pertandingan kemarin.
Merujuk kepada regulasi pertandingan di Liga 1 yang diatur dalam pasal 52 ayat 7.
"Saya sebagai pemain tentunya kecewa karena kami sudah melakukan persiapan. Tidak hanya fisik, tapi juga teknik dan mental sudah sangat siap," katanya dilansir dari laman resmi klub.
"Tapi memang ada beberapa teman yang kena Covid-19. Jadi ya harus berbesar hati karena kembali lagi, kesehatan yang lebih penting," jelas Beckham.
Beckham pun menaruh harapan besar agar yang terpapar Covid-19 bisa pulih seperti sedia kala.
Karena dengan begitu, tim bisa kembali berlatih secara normal dan melakoni pertandingan untuk meraih target menjadi juara Liga 1.
"Saya berharap teman-teman bisa segera pulih dan cepat kembali bergabung dan kita bisa kembali bekerja mengejar tiga poin di laga selanjutnya melawan Bhayangkara FC," harapnya.(Tribun-Timur.com)